Supprimer un compte Tinder : étapes, abonnement et données personnelles

Fermer définitivement son compte Tinder, c’est perdre l’accès à l’application et tous ses contenus, quel que soit l’appareil utilisé (PC, téléphone) ou le navigateur de votre connexion Internet. À ne pas confondre avec une simple pause du profil ou l’arrêt d’un abonnement payant. La démarche change selon que vous êtes sur iPhone, Android ou la…